Zusatzstoffe
1=Konservierungsmittel, 2=geschwärzt, 3=Geschmacksverstärker, 4=Antioxidationsmittel, 5=Farbstoffe, 6=geschwefelt, 7=Phosphat, 8=mit Süßungsmitteln, 9=enthält eine Phenylalaninquelle, 10=Nitritpökelsalz, 11=koffeinhaltig
Allergene
a=glutenhaltiges Getreide (a1=Weizen, a2=Roggen, a3=Gerste, a4=Hafer, a5=Dinkel, a6=Kamut und daraus gewonnene Erzeugnisse), b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, e=Erdnüsse, f=Soja, g=Milch (Laktose), h=Schalenfrüchte (h1=Mandeln, h2=Haselnüsse, h3=Walnüsse, h4=Cashewnüsse, h5=Pekannüsse, h6=Paranüsse, h7=Pistazien, h8=Macadamianüsse, h9=Queenslandnüsse, i=sellerie, j=Senf, k=Sesam, l=SO2 + Sulfite, m=Lupinen, n=Weichtiere, S=in Spuren
Da unsere Produkte handgemacht sind, kann keine Garantie für eine 100%ige Vollständigkeit der Angaben übernommen werden. Durch gemeinsame Zubereitungsprozesse kann eine Kreuzkontamination mit anderen Produkten daher nicht ausgeschlossen werden.
Pizza
- Margherita – a1,g
- Pizza Hollandaise – a1,c,f,g,i
- Salami – a1,f,g,j,1,4,5
- Prosciutto – a1,f,g,1,4
- Tonno – a1,d,f,g
- Hawaii – a1,f,g,1,4
- Quattro Stagioni – a1,d,f,g,1,4
- Diavolo – a1,f,g,j,1,4,5
- Italia – a1,f,g,1,4,5,7
- Roma – a1,c,d,f,g,j,1,4,5
- Bomba – a1,f,g,1,4
- Caprese – a1,g
- Va Bene – a1,b,d,f,g,n,
- Scampi – a1,b,d,f,g,n
- Frutti di Mare – a1,b,d,f,g,n
- Salmone – a1,d,f,g,n
- Siracusa – a1,d,f,g,n
- Quattro Formaggi – a1,c,g,
- Pompeji – a1,f,g,j,1,4,5,7
- Parma – a1,g,1,4
- Salsiccia – a1,f,g,1,4,10,i,j
- Pomm Pizza – a1,f,g,l,1,4,10
- Toscana – a1,f,g,1,4
- Bresaola – a1,f,g,1,4,5,6
- Capricciosa – a1,c,f,g,1,4
- Bolognese – a1,f,g,i,j,1,3,4
- Sicilia – a1,b,f,g,d,n,1,4,7,10
- Creme Fraiche – a1,c,f,g,1,4,6,10